POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Notificação de Privacidade

1.1. Quem Somos?

A Moldforce – Molds Industry, Lda. é uma empresa portuguesa com sede EN356, N32, Vale Salgueiro, 2405-035 Maceira, Leiria e Número de Identificação de Pessoa Coletiva 514033410 que se dedica ao desenvolvimento e conceção de moldes para a injeção de plástico, borracha e silicone. A Moldforce – Molds Industry, Lda. é a entidade responsável pela recolha e tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais.

O uso deste site não implica a disponibilização de dados pessoais dos utilizadores. Os dados pessoais que recolhidos neste site, são apenas no formulário geral de contato (moldforce.pt) e no formulário de candidatura (moldforce.pt/candidatura).

1.1.1. Formulário Geral de Contato

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário geral de contato disponível em moldforce.pt, serão tratados de forma confidencial pela Moldforce enquanto responsável pelo tratamento dos dados pessois para o efeito de prestação de quaisquer esclarecimentos.

1.1.2. Formulário de Candidatura

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de candidatura disponível em moldforce.pt/candidatura, serão tratados de forma confidencial pela Moldforce enquanto responsável pelo tratamento dos dados pessois para o efeito de processo de seleção e recrutamento da empresa.

A nossa base jurídica para o processamento de dados pessoais é o Regulamento EU2016/679 do Partalmento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Todos os nossos interesses legítimos, ou terceiros que utilizamos, são a Entidade onde está alojado o servidor web que mantém o nosso site moldforce.pt e todos os dados recolhidos não são, em qualquer circustância, disponibilizados a essa entidade, sendo utilizados exclusivamente pela Moldforce – Molds Industry, Lda.

1.2. Consentimento

Ao consentir esta Notificação de Privacidade está a dar permissão à nossa empresa para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados na claúsula 1.1. acima. Poderá retirar o consentimento a qualquer momento por email, por correio ou pela entrega nas nossas instalações de um documento que indique a retirada do seu consentimento.

1.3. Divulgação

A Moldforce – Molds Industry, Lda. não transmitirá os seus dados pessoais a terceiros.

1.4. Período de Retenção

A Moldforce – Molds Industry, Lda. processará e armazenará os seus dados pessoais durante o prazo necessário para o efeito a que se deve o pedido de contato.

1.5. Os seus direitos como Titular de Dados

A qualquer momento, enquanto possuímos ou processamos os seus dados pessoais, você tem os seguintes direitos:

• Direito de Acesso – tem o direito de solicitar uma cópia das informações que guardamos sobre si;
• Direito de Retificação – tem o direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos sobre si enviando um email eletrónica ou carta para as nossas instalações;
• Direito de Ser Esquecido – em determinadas circunstâncias, pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de nossos registos;
• Direito à Restrição de Processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
• Direito de Portabilidade – tem o direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
• Direito de Se Opor – tem o direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto e ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
• Direito ao Recurso Judicial – no caso da Moldforce – Molds Industry, Lda. recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo e tem o direito de reclamar conforme descrito na cláusula 1.6. abaixo.

1.6. Reclamações

No caso em que deseje fazer uma reclamação sobre a forma como seus dados pessoais estão a ser processados pela Moldforce – Molds Industry, Lda., ou como sua reclamação foi tratada, você tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e aos representantes da proteção de dados.

Entidade Supervisora

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados
Rua de São Bento, Nº 148, 3º Andar, 1200-821 Lisboa
geral@cnpd.pt
+351 213 928 400

Empresa

Moldforce – Molds Industry, Lda.
EN356, Nº32, Vale Salgueiro, 2405-035 Maceira – Leiria
geral@moldforce.pt
+351 244 200 696

2. Declaração de Privacidade Online

2.1. Dados Pessoais

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE, dados pessoais são definidos como:

“Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular da informação”); uma pessoa singular identificável é aquele que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do foro físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural”.

2.2. Como Recolhemos a sua Informação

Recolhemos a sua informação através do formulário apresentado no nosso site Moldforce (moldforce.pt), separador Candidatura (moldforce.pt/candidatura).

2.3. Por que é que a Moldforce – Molds Industry, Lda. precisa recolher e armazenar dados pessoais?

Recolhemos os seus dados para selecionar entre os candidatos registados uma resposta às nossas vagas de trabalho em aberto e estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para esse fim e não constitua uma invasão da sua privacidade.

2.4. A Moldforce – Molds Industry, Lda. compartilhará os meus dados pessoais com alguém?

Não, em caso algum.

2.5. Como é que a Moldforce – Molds Industry, Lda. usará os dados pessoais que irá recolher sobre mim?

A Moldforce – Molds Industry, Lda. processará (recolha, armazenamento e utilização) as informações que você fornece de forma compatível com o RGPD da UE. Nós faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para manter as suas informações precisas e atualizadas, e não as manter por mais tempo do que é necessário. A Moldforce – Molds Industry, Lda. está obrigada a reter informações de acordo com a lei, como informação necessária para fins fiscais e auditorias. O tempo durante o qual certos tipos de dados pessoais devem ser mantidos pode também ser determinado por requisitos específicos do setor empresarial e práticas acordadas. Os dados pessoais podem ser mantidos além desses períodos, dependendo das necessidades individuais do negócio.

2.6. Em que circunstâncias a Moldforce – Molds Industry, Lda. me contatará?

O contato só será feito para fins de recrutamento relativo às nossas vagas de trabalho em aberto e de acordo com o enquadramento das informações disponibilizadas por si. O nosso objetivo não é ser intrusivo, e comprometemo-nos a não fazer perguntas irrelevantes ou desnecessárias. Além disso, as informações fornecidas serão sujeitas a medidas e procedimentos rigorosos para minimizar o risco de acesso ou divulgação não autorizados.

2.7. Como posso saber os dados pessoais que a Moldforce – Molds Industry, Lda. mantém sobre mim?

A seu pedido, a Moldforce – Molds Industry, Lda. pode confirmar quais as informações que temos sobre si e como são processadas. Se a Moldforce – Molds Industry, Lda. tiver dados pessoais sobre si, você pode solicitar as seguintes informações:

• Identidade e os detalhes de contato da pessoa Responsável da Proteção de Dados da Moldforce – Molds Industry, Lda. que determinou como e porquê processar os seus dados;
• O objetivo do processamento, bem como a base jurídica para o processamento;
• Se o processamento é baseado nos interesses legítimos da Moldforce – Molds Industry, Lda. ou de um
terceiro, informações sobre esses interesses;
• As categorias de dados pessoais recolhidos, armazenados e processados;
• Destinatário(s) ou categorias de destinatários aos quais os dados serão divulgados;
• Se pretendemos transferir os dados pessoais para um país terceiro ou organização internacional,
informações sobre como garantir que isso seja feito de forma segura. A UE aprovou o envio de
dados pessoais para alguns países porque eles cumprem um padrão mínimo de proteção de
dados. Em outros casos, garantiremos que hajam medidas específicas para proteger as suas
informações;
• Quanto tempo serão armazenados os dados;
• Detalhes dos seus direitos para corrigir, apagar ou restringir esse processamento;
• Informações sobre o seu direito de retirar o consentimento a qualquer momento;
• Como apresentar uma reclamação junto da autoridade supervisora;
• Se a provisão de dados pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato, bem como se você é obrigado a fornecer os dados pessoais e as possíveis consequências de não fornecer esses dados;
• A fonte de dados pessoais se não foi recolhida diretamente de si;
• Qualquer detalhe e informação de tomada de decisão automatizada, como perfis, e qualquer informação significativa sobre a lógica envolvida, bem como a importância e as consequências esperadas de tal processamento.

2.8. Quais as formas de identificação que eu preciso de fornecer para aceder aos meus dados?

A Moldforce – Molds Industry, Lda. aceita os seguintes dados de identificação nome, email e contato e podem ser consultadas através do pedido escrito para os seguintes contatos:

Morada: EN356, Nº32, Vale Salgueiro, 2405-035 Maceira – Leiria
Email: geral@moldforce.pt

Atualizado a 18 de Agosto de 2019

© Copyright 2021 Moldforce | All Rights Reserved

Moldforce | Política de Privacidade
error: Content is protected !!